第三屆綠集合競賽頒獎典禮 完美落幕


第三屆綠集合競賽頒獎典禮 完美落幕
        大亞電纜美麗家園基金會主辦之第三屆綠集合競賽頒獎典禮,已於元月五日(六) 順利完成。南方精神獎、美麗家園獎以及魔法學院獎分別由基金會董事長沈尚弘先生、董事李文彬先生以及評審委員劉柏宏老師手中頒發出去。席間參加者還有得獎者的父母、兄長、夫人及同事伙伴們也一起分享他們的喜悅,將大亞台北公司七樓視聽室充滿了歡笑且座無虛席。
       頒獎過程中,除了得獎者再次將得獎作品分享給大家之外,也邀請第一屆以節能為主題得獎者江慧儀小姐,第二屆與河共生系列之得獎者胡立銘先生回娘家,分享他們得獎後的發展成果。
 
頒獎典禮之後,南方精神獎得主洪輝祥先生以及周俊吉先生,分別提供有機農場的水果與大家分享。在享受水果餐之間,大家互相交流彼此做環境保護的經驗歷程,互留聯絡方式,綠集合真是名副其實的綠集合啊!
第三屆綠集合競賽就在這一片歡笑中完美落幕,期待第四屆綠集合競賽的開始。
 

 



回前一頁>